Preso da internet
La frittata di zucchine si prepara molto rapidamente tagliando le zucchine a rondelle e le cipolle a fettine, poi mescolando le uova al parmigiano, al sale e al pepe e infine facendo prima rosolare zucchine e cipolle in padelle e infine aggiungendo le uova e cuocendo da ambedue i lati.
Ingredienti
- 4 Uova
- 2 Zucchine medie
- 1 Cipolla piccola
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio Olio di oliva extravergine
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione
Lavare accuratamente le zucchine eliminando le estremità poi tagliatele a rondelle. La cipolla andrà tagliata invece a fette sottilissime.
In un recipiente rompere le quattro uova amalgamandole al parmigiano, al sale e al pepe sbattendo poi bene il composto per renderlo uniforme.
In una padella versare l'olio, poi le cipolle e le zucchine, facendole rosolare finché la cipolla non si imbiondisca (circa 10 minuti) e girando di frequente per assicurare una cottura uniforme.
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