Questo blog tratta prevalentemente argomenti relativi alle arti creative, decoupage, pittura su vetro, feltro ecc. ecc. Tutti i miei lavori sono in vendita e parte del ricavato sarà devoluto ai canili più bisognosi. Inoltre ci potrete trovare richieste di adozioni di cani e gatti.
Cerca nel blog
martedì 5 luglio 2011
filetto di maiale al aceto balsamico e cipolle di Tropea
Un secondo di carne davvero molto veloce da prepare e di facile esecuzione .
Ingredienti per 4 persone :
8 medaglioni di filetto di maiale
1/2 cipolla rossa
1/2 biccherino di aceto balsamico
olio extra vergine d' oliva q.b
Procedimento:
Metto a scaldare in un pentolino di rame l'aceto balsamico a fuoco moderato per circa 10 minuti fino a ridurre l'aceto balsamico ridotto della metà del volume, quando sarà pronto lo metto da parte , mi servirà per sfumare le cipolle .
Taglio a jiullien le cipolle e le metto in una padella antiadernte con un'pò d'olio extra vergine d'oliva , lascio stufare la cipolla per 5 minuti , una volta pronta la metto a riposare in una terrina di vetro.
Infarino da entrambi le parti e megaglioni di maiale e li cucino per 2 minuti al massimo da entrambi le parti .
Spengo la fiamma e solo a questo punto aggiungo l'aceto balsamico che avevo fatto ridurre e le cipolle che avevo fatto stufare su i filetti di maiale .
Non mi resta che augurovi buon appetito
Laura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento