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venerdì 18 marzo 2011

Crostini con mousse di prosciutto cotto

Ingredienti per 2/4 persone
2 piccoli panini comuni o pane pugliese

mousse di prosciutto cotto:

Ingredienti per 2/4 persone
150 gr di prosciutto cotto
3 cucchiai di parmiggiano reggiano
3 cucchiai di latte parzialmente scremato
100 gr di ricotta di percora
Procedimento:

Trito il proscutto cotto in un mixer , unisco poi il latte il parmiggiano e la ricotta faccio funzionare il mixer fino a quando si sarà formata una crema .

Trasverisco tale composto in una ciottola di vetro e la lascio in frigo fino a quanfdo non mi occorerà .

Ed eccovi la mousse :


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A mio modesto parere con questa mousse potete prepare dei gustosi involtini di zucchina che potrete servire come antipasto oppure tagliare delle fette di pane e abbrustolirle e alla fine metterci la mousse .

Procedimento:
Taglio il pane in piccole fette in modo da formare dei crostini , spalmo la mousse di prosciutto cotto su ogni crostino , lì metto in una piccola pirofila da forno e li metto in forno a 180° per 10/12 minuti .

Ed eccovi i crostini pronti da gustare :

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Non mi resta che augurarvi buon antipasto

Laura