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martedì 12 luglio 2011

Bresaola di tonno

Ciao e buon pomeriggio e buon lavoro a te Emanuela e a chi passerà a far visita a questo piacevole blog.Oggi mi piaceva parlavi di un interessante prodotto gastronomico che viene direttamente dalla Sicilia ,si tratta della bresaola di tonno .Un prodotto davvero molto valido e pieno di sapori e profumi che non potraì fare a meno di innamorarti .La cosa importante è però non aggiungere del sale è già molto saporita per "natura".Per me era una vera novità così ho provato a fare delle bruschette una volta che il pane era abbrostolito ho aggiunto la bresaola e un filo d'olio e ho passato nel forno le fette di pane per qualche secondo ,che dirvi una vera e propria "poesia".Ma se volete esagerare allora provate a tagliariare delle zucchine chiare a dadini e della cipolla di Tropea .In una padella antiaderente mettete un'pò d'olio extra vergine d'olia aggiungete poi la cipolla e fatela stufare per 5/10 con anche un'pò d'acqua, una volta pronta mettela da parte in una terrina di vetro aggiungete poi le zucchine fatte a dadine e cucinatele per 5/10 minuti al massimo e frullate tutto col mini pinner in modo tale da fare una salsa che userete per farcire un panino , metterete uno strato di salsa di zucchina e poi di bresaola .
P.s Vi posso assicurare che è una vera leccornia questo panino .
Ciao
Laura

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