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martedì 5 luglio 2011

filetto di maiale al aceto balsamico e cipolle di Tropea


Un secondo di carne davvero molto veloce da prepare e di facile esecuzione .


Ingredienti per 4 persone :


8 medaglioni di filetto di maiale
1/2 cipolla rossa
1/2 biccherino di aceto balsamico
olio extra vergine d' oliva q.b


Procedimento:


Metto a scaldare in un pentolino di rame l'aceto balsamico a fuoco moderato per circa 10 minuti fino a ridurre l'aceto balsamico ridotto della metà del volume, quando sarà pronto lo metto da parte , mi servirà per sfumare le cipolle .


Taglio a jiullien le cipolle e le metto in una padella antiadernte con un'pò d'olio extra vergine d'oliva , lascio stufare la cipolla per 5 minuti , una volta pronta la metto a riposare in una terrina di vetro.

Infarino da entrambi le parti e megaglioni di maiale e li cucino per 2 minuti al massimo da entrambi le parti .

Spengo la fiamma e solo a questo punto aggiungo l'aceto balsamico che avevo fatto ridurre e le cipolle che avevo fatto stufare su i filetti di maiale .

Non mi resta che augurovi buon appetito
Laura