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giovedì 12 maggio 2011

ORATA RIPIENA - SAPORE DI MARE ..... E DI MONTI.

INGREDIENTI: per 2 persone.

1 orata da 1 kg, 300 g. di champignons, 3 cipolle, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 uovo, mollica di pane, latte scremato, 2 bicchieri di brodo di pesce, sale, pepe.

PREPARAZIONE:
mondate, lavate e tritate 100 g di funghi con un ciuffo di prezzemolo e una cipolla. Mettete il trito in una ciotola, unite la mollica di un panino ammorbidita nel latte e strizzata, l'uovo, il sale e il pepe. Amalgamate bene. Pulite l'orata, lavatela e asciugatela, poi farcitela con il ripieno e cucite l'apertura con spago da cucina in modo che non fuoriesca  durante la cottura (potete utilizzare anche degli stuzzicadenti).
Tagliatead anelli le cipolle rimaste e affettate sottilmente il resto dei funghi.
Mescolate i due ingredienti e fate uno strato sul fondo di una pirofila antiaderente, infine cospargete con il prezzemolo. Adagiatevi il pesce, irrorate con il brodo, salate, pepate, e infornate a 180° per circa un'ora.
E buon appetito!!!!!

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