Cerca nel blog

venerdì 11 febbraio 2011

ED ORA ...... UN PO' DI CUCINA: CREPES ALLA NUTELLA

Se volete preparare un piatto speciale per San Valentino provate queste deliziose crepes alla nutella, un dolce squisito e delizioso perfetto per tutta la famiglia ma anche per una cenetta a due per la festa degli innamorati. Queste crepes sono fatte con una pastella con il cacao e poi farcite con nutella e panna montata, ovviamente potete anche farle tradizionali e quindi chiare. Divertitevi con le decorazioni e se volete mettete anche zuccherini a forma di cuori.
Ingredienti per le crepes al cioccolato (dosi per 4 persone)
  • Pastella per le crepes: 1 dose
  • Cacao amaro: 40 gr
  • Zucchero: 20 gr
  • Panna montata spray
  • Lamponi o fragole a piacere
  • nutella

Preparazione

Preparate la pastella delle crepes ed aggiungete anche il cacao amaro e lo zucchero, mescolate e se occorre aggiungete un pochino di latte per rendere fluido il composto. Cuocete le crepes in una padella antiaderente unta con un po’ di burro.

Farcite le crepes e fate prima uno strato di nutella e poi spuruzzate un po’ di panna montata spray. Decorate con il cioccolato fuso, oppure il topping al cioccolato, e completate con smarties colorati e frutti di bosco.

Se potete fate delle crepes piccole e mettetene 2 – 3 in ogni piattino.